Pilzeiweiß für Lebensmittelverarbeitung - Vertriebspartner und Auftraggeber gesucht

Branche: C.10 - Niederlande
Dezember 2018 - Referenznummer: EG1118 NL01 - BO

Niederländischer Spezialist für Zucht und Weiterverarbeitung von Pilzen zur Verarbeitung in vegetarischen und mit Fleisch gemischten Produkten, sucht: Lebensmittelverarbeitende Betriebe von vegetarischen Produkten für einen Vertriebsvertrag; Fleischverarbeitende Betriebe für eine Herstellungsvereinbarung, um Pilzeiweiß in die Fleischmasse einzuarbeiten; Firmen/Einzelhandel mit Interesse an veganen/vegetarischen und Fleischprodukten mit einem hohen Pilzanteil für einen Vertriebsvertrag.

Für nähere Informationen zu diesem Gesuch senden Sie eine

Nachricht an europaservice@dsgv.de

Die Kontaktdaten des ausländischen Unternehmens erhalten Sie über den Berater Ihrer Sparkasse. Dafür geben Sie eine Interessenbekundung ab (Muster siehe Download-Box).